Выбор свадебного платья — советы — comic-actors

Под все типы фигур подобраны соответственные фасоны, у которых в свою очередь имеются свои названия – это «Русалка» и «Принцесса», «Империя», «Шар», а также «Прямое». При наличии у вас фигуры с узкими плечами, тонкой талией и широкими бедрами, свадебное платье должно быть выбрано по следующим критериям. Необходим плотно облегающий фигуру корсет и не сковывающая движения юбка, но с небольшими складками. Большой выбор свадебных платьев на сайте — https://nicolewedding.ru/

Очень эффектно будет выглядеть корсаж с вышивкой, который придаст верхней части более пышные формы. С той же целью можно украсить вырез жемчугом или кружевами. Ваши плечи зрительно удлинятся, если вы выберете длинные рукава. Для такой фигуры строго противопоказаны фасоны типа «Русалка» и обилие сборок на юбках.

Если у вас широкие плечи и пышный бюст, но узкие бедра и тонкие ноги, то вам рекомендуются маленькие корсеты, а вырез не должен быть очень большим и глубоким. Рукава у платья выбирайте без обильного количества вышивки, а самые простые и удобные, но не слишком широкие. Вам подойдет «Прямой» фасон платья, но с пышной юбкой и длинным шлейфом. Старайтесь избегать прямых юбок и лифов с разнообразной ручной работой. Организация свадьбы самостоятельно и под ключ — https://www.anikolsky.com/podgotovka/

Если вы очень худы и тело у вас сильно вытянуто, а бедра примерно одинакового размера с плечами, то ваше свадебное платье должно быть с талией высокой, чтобы все внимание уделялось кромке и корсажу.

Для зрительного увеличения длины ваших плеч необходимы широкие рукава с многочисленной вышивкой. Тем же, либо жемчугом или кружевом, нужно украсить лиф, что придаст объем бюсту. А юбку выбирайте пышную и не стесняющую движений. Нельзя выбирать платья «Прямого» фасона и с продольным рисунком – это еще больше вытянет ваш силуэт.

Когда вы обладаете почти идеальными размерами, то есть считающиеся самыми нормальными по стандартам, то ваше свадебное платье должно быть с талией, обладающей низкой линией, и с корсетом, подчеркивающим вашу настоящую талию. Фасон свадебного платья выбирайте классический и простой, какой бывает у сказочных принцесс, но с глубоким декольте или большим вырезом. При выборе свадебного платья нужно всегда помнить, что платье – это не только средство подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность на таком радостном событии как свадьба, но и подарок для будущего супруга, чтобы он смог оценить вас и порадоваться, что скоро вы станете его женой.

Источник: women365.ru

Добавить комментарий