Во время сплава погиб вице-президент Федерации рафтинга Алтая — comic-actors.ru

В Республике Алтай катастрофически умер вице-президент Федерации рафтинга и гребного слалома Алтайского края, передает «Алтапресс».

32-летний Кирилл Косогоров утоп, в своё время в составе группы сплавлялся завались реке Башкаус и находился в ее нижнем ущелье.

Крайний маршрут Кирилла Косогорова представлял собой фактически непрерывную цепь очень сложных препятствий. В период Русского Союза он числился одним с более тяжелых и небезопасных в большой стране.

Косогоров сплавлялся вкупе с группой туристов, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональный главк МЧС. Сведения о смерти вице-президента Федерации рафтинга Алтая ранее возникли и в обществе «Аква туризм: споры, байки, киноленты, фото» соцсети «Вконтакте». Уточняется, что другие члены группы далее ЧП направились в населенный пункт Улаган.

Кандидат в мастера спорта завались спортивному туризму Кирилл Косогоров в прошедшем захватил огромное количество титулов, а именно, чемпиона Алтайского края завались гребному слалому и одержал победу на фестивале «Great Altai. China 2015», становился призером каяк-гонки «Alseseca race 2016» в Мексике и целого ряда остальных популярных соревнований.

На счету Косогорова выше 10 первопрохождений как на местности Рф, так и в остальных странах, включая Испанию и Китай. Он много раз воспринимал роль и сам был устроителем экспедиций завались рекам, которые входили в число очень сложных.

По этим данным Федерации рафтинга Рф, сплав, очутившийся крайним для Косогорова, проходил на каяках. Речь шла только о людях, отправившихся на сплав, это не было соединено с рафтингом, передает РБК. Возможно, у Косогорова могло усугубиться самочувствие. В итоге он не сумел выкарабкаться с т.н. «бочки».

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий