В Ивановской области три человека погибли в ДТП — comic-actors.ru

Три человека погибли, один подросток пострадал в результате ДТП в Ивановской области, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. По предварительной информации, на трассе произошло столкновение фуры и легковой автомашины.

Смертельное ДТП зафиксировали в субботу на трассе Иваново — Ярославль. Обстоятельства случившегося выясняют специалисты. Согласно имеющимся данным, водитель Volkswagen Polo мог потерять управление вследствие заноса. В результате машина оказалась на встречной полосе, где в нее врезался многотонный грузовик.

Жертвами аварии стали водитель легковой машины и две его пассажирки. 15-летняя девочка, находившаяся в салоне, получила ранения и была экстренно госпитализирована. Сведений о состоянии пострадавшего в аварии подростка пока нет.

Ранее правоохранительные органы Ленинградской области сообщили о ДТП, в результате которого погиб один человек, еще пятеро получили травмы. Две легковые машины и заказной автобус, в котором ехало порядка сорока человек, столкнулись в районе 187-го километра автотрассы «Кола». Смертельное ДТП зафиксировано неподалеку от населенного пункта Доможирово.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий