Сбившая троих детей в Москве девушка страдает от кошмаров — comic-actors.ru

Родственник рассказал журналистам о состоянии 18-летней Валерии Башкировой, которая сбила троих детей на пешеходном переходе в Москве.

Предполагаемая виновница смертельной аварии практически ничего не ест и жалуется на постоянные кошмары, передает НТВ.

Как рассказал родственник, сразу после ДТП у Башкировой началась истерика. Девушка с места происшествия звонила матери и тетке, рассказав о том, что случилось. Обе женщины сразу же приехали и оставили семье пострадавших детей свои номера телефонов. Родственницы Башкиривой заверили родителей, что окажут им посильную помощь.

В настоящее время Башкирова, находящаяся под домашним арестом, остается в по месту проживания в поселке Лесной городок в Подмосковье. При этом она не имеет возможности пользоваться гаджетами и выходить в интернет.

По данным открытых источников, мать и тетка Башкировой продолжительное время работали в силовых структурах. Отец девушки сейчас является личным водителем чиновника.

Накануне депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн выразил намерение направить обращение в прокуратуру с призывом обжаловать домашний арест девушки. По его словам, необходимо сделать «все, чтобы не «отделалась».

Вскоре после аварии на улице Авиаторов 18-летняя Валерия Башкирова призналась, что сбила троих детей, потому что «сидела в телефоне», управляя машиной.

Пятилетний мальчик, доставленный в больницу вертолетом, скончался спустя несколько часов. Примерно через сутки умер трехлетний ребенок. Врачи продолжают оказывать помощь девятимесячному младенцу, который в момент аварии находился в коляске. Медики диагностировали у маленького пациента сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий