Продюсера солиста Rammstein могут выслать из России — comic-actors.ru

Правоохранительные органы, посетившие ночкой в отеле в Завидово Тилля Линдеманна, завели административное дело в отношении его продюсера Анара Рейбанда.

По информации «Интерфакс», идет речь о нарушении миграционного режима. В возникнувшем случае, если же трибунал признает его виноватым, продюсера солиста известной группы Rammstein смогут выдворить Рф.

По этим данным агентства, Анар Рейбанд был задержан в рамках начатого административного разбирательства. Пересекая российскую границу, он указывал в хорошем качестве цели собственного визита туризм. Но в реальности он организовывал концерты и выступления, уточняется со ссылкой на информированный источник.

Правоохранители составили в отношении Рейбанда немало ч. два ст. 18.восьмой КоАП РФ о нарушении иноземцами либо лицами без гражданства правил заезда в РФ либо режима пребывания/проживания в нашей огромной стране. Все материалы будут ориентированы в городской трибунал Конаково. В возникнувшем случае признания продюсера виноватым, его смогут навести в центр временного содержания мигрантов, коли позже выдворить Рф.

Ранее сделалось понятно о предписании о недопущении нарушения антиковидных мер, которое получил Тилль Линдеманн. Известному музыканту напомнили о имеющихся ограничениях в связи с концертом, который он планировал в Тверской области.

Напомним, в прошлом июне перед Тулой выставили посты на дорогах к отмененному фестивалю «Одичавшая мята». Полицейские и сотрудники МЧС несли дежурство на подъездах к населенному пт Бунырево Алексинского района, где планировалось музыкальное мероприятие. По этим данным организаторов, билеты на фестиваль успели приобрести наиболее 12 тыс. любителей музыки, собиравшихся посетить выступления Гарика Сукачева, групп Tequilajazzz, АукцЫон, Green Grey и почти всех остальных узнаваемых артистов и обществ.


Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий