Немецкий политолог назвал условие отказа от решения суда по «Северному потоку – 2» — comic-actors.ru

Решение суда в Дюссельдорфе не выводить «Северный поток – 2» весьпод деяния газовой директивы Евросоюза является непонятным, от этих требований откажутся, к примеру, в критериях грядущей прохладной зимы, считает германский политолог Александр Рар.

«Я вас уверяю, что в случае весьнастоящему грозной зимы все забудут о этих директивах, пойдут на хоть какой соглашение», – приводит слова профессионала «Столичный комсомолец».

Он также поведал, что существует опасность того, что «морально и на физическом уровне устаревшая» украинская ГТС даст сбой. В этом случае оба «Северных потока» – 1-ый и 2-ой – станут спасением для Европы.

«В своё время Европа нуждается в огромных размерах газа, она начинает конвульсивно его закупать, стремительно забыв о собственных ограничениях», – добавил политолог.

Ранее высший земляной трибунал в Дюссельдорфе отклонил жалобу оператора «Северного потока – 2» Nord Stream Двух AG на решение германского регулятора не выводить проект весьпод деяния освеженных нормативов. Согласно сиим документам, входящий на местность ЕС газопровод должен или отчасти принадлежать посторонней компании, или отчасти заполняться другим поставщиком газа.

В пн, 6 сентября, экс-глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зеле выразил уверенность, что стройку газопровода «Северный поток – 2» закончится в наиблежайшие деньки. Он отметил, что исполнительный директор Nord Stream Двух AG Маттиас Варниг «произнес совершенно точно», что работы числом прокладке будут окончены на данной недельке.

Он также спрогнозировал сохранение больших цен на газ в Европе грядущей в зимнюю пору весьза низкого наполнения подземных хранилищ.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий