Житель Барнаула получил 17 лет за сожжение человека — comic-actors.ru

К семнадцати годам лишения свободы приговорен 39-летний обитатель Барнаула, докладывает сейчас прокуратура Алтайского края.

Мужчину признали виноватым хоть п.»д» ч.двух ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особенной беспощадностью).

Приговор Алтайского краевого суда вступил в силу, обозначено в сообщении ведомства. Коллегия присяжных заседателей признала доказанным совершение злодеяния 14 июня прошедшего года. Отбывать срок осужденному предстоит в колонии серьезного режима.

После материалам уголовного дела, нетрезвый мужик повздорил с торговцами на рынке «Докучаевский». Взяв машинки бензин, он облил 1-го собственных оппонентов и поднес огнь.

Потерпевшего немедленно доставили в мед учреждение, но докторам не удалось спасти пациента, у которого диагностировали тепловые ожоги 50% поверхности тела. Мужик погиб через 6 суток, невзирая на все усилия профессионалов.

Как сделалось понятно, судебная коллегия хоть уголовным делам 5-ого апелляционного суда общей юрисдикции признала вынесенный хоть этому делу приговор довольно обоснованным и легитимным.

Ранее в Екатеринбурге огласили приговор хоть делу о убийстве жительницы Свердловской области Ксюши Каторгиной. В причастности к смерти юный удачной дамы инкриминировались три человека. Все подсудимые были признаны виноватыми и направились в колонию на долгий срок, 17 и 20 лет. Мужчины 1-ые 5 лет будут отбывать наказание в кутузке.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий