70 самых интересных фото ? знаменитой Эмбер Херд — comic-actors

Наибольшую популярность Херд Эмбер принесли такие фильмы, как «Атлантида» (Эмбер специально перекрасилась для роли), «Аквамен» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд». А вот кинокартина «Лондонские поля» оказалась провальной. Этот лондонский детектив был разгромлен критиками.
Многое известно также и о личной жизни Эмбер. Актриса открыто заявила о своей бисексуальности, в подтверждение чему было опубликовано много фото, на которых изображены Эмбер Херд и ее любовница Мари де Вильен.

После этих отношений мужем девушки стал Джони Депп. Однако брак был неудачным: Эмбер обвинила актера в нанесении ей побоев. В итоге суд расторг их брак, а для Деппа была выбрана мера наказания в виде денежной компенсации. Актер очень тяжело переживал разрыв, а его фанаты заявили, что бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд просто его оклеветала.

Последний роман девушки, который активно обсуждался в СМИ, – это отношения с Вито Шнабелем. Однако никаких конкретных комментариев на этот счет от Эмбер не поступало.

70 фотографий знаменитости

Фото Эмбер Херд очень часто мелькают на обложках разных журналов. Так, по версии «Максим» начиная с 2008 года актриса входит в сотню самых сексуальных женщин планеты. Известна и откровенная фотосессия Херд в одном нижнем белье. Также фигуру Эмбер Херд (фотосессии есть в ее профиле в Инстаграме) можно оценить по многим снимкам в купальниках.

Эмбер известна всем свой страстью к автомобилям. Так, каждая новая машина Эмбер Херд занимает почетное место в ее персональной коллекции, фото которой девушка также неоднократно демонстрировала в соцсетях.

Источник: women365.ru

Добавить комментарий