Рецепт салата из куриных желудков — comic-actors

Содержание

  • Салат с куриными желудками
  • Салат с желудков куриных немногокорейски
  • Как готовить салат с желудочков куриных и лука?

Смачный и необыкновенный салат способен украсить хоть какой торжественный стол. Конкретно потому бывалые хозяйки могут готовить достойные внимания блюда и охотно делятся своими познаниями с иными. Все издавна привыкли к салатам, в каких есть мясо либо рыба, потому схожей пищей уже никого не удивишь. Да видишь салат с куриными желудками не столь нередко готовят, потому гости посчитают его необыкновенным и достаточно аппетитным. Хозяйке будет нужно только избрать пригодный для варианта рецепт и приготовить его согласно аннотации. Готовится салат с сердец, горошка, печени, корейской моркови, солеными грибами и иными продуктами с добавлением майонеза.

Салат с куриными желудками

Традиционный салат с добавлением желудков (либо сердечек) и маринованным огурцом можно стремительно и просто приготовить. Он выходит лёгким и особенным, потому его оценят даже гурманы.

Ингредиенты:

  • желудочки – 450 гр;
  • луковка – Один головка;
  • майонез;
  • зелёный горошек – 250 гр;
  • солёные либо маринованные огурцы – Двух штуки;
  • морковка – 1-Двух штуки;
  • специи согласно вкусу.

Шаг 1. Сначала будет нужно отварить пупки, на это уйдёт около часа. Их следует помыть, однако потом положить в кастрюлю с подсоленной водой. Во время варки желудочки нужно пару раз помешать и по мере необходимости снять пенку. В своё время они сварятся, бульон нужно слить, однако сам продукт положить на отдельную тарелку. Далее остывания пупки необходимо порезать соломкой.

Шаг 2. Сейчас нужно потереть морковь на тёрке, также почистить и порезать луковку. Морковь и лук требуется смешать совместно и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистого колера. При желании можно бросить морковь в свежайшем виде и применять маринованный лук.

Шаг 3. Огурцы необходимо очистить от хвостиков и порезать маленькими кубиками. Далее этого все продукты нужно смешать в салатнице, добавив к ним зелёный горошек и майонез. Перед подачей можно украсить свежайшей зеленью.

Салат с желудков куриных немногокорейски

Любители восточных блюд обязательно оценят салат с желудков куриных немногокорейски. Он имеет слегка островатый вкус и различается пряным запахом (отсюда и заглавие). Приготовить его сумеет без особенного труда даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • морковка немногокорейски – 300 гр;
  • желудочки – 400 гр;
  • кориандр и красноватый перец;
  • чеснок – 3-Четвертого зубчика;
  • сахар.

Шаг 1. Пупки будет нужно помыть, удалив жёлтую плёнку. Далее этого их следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом и чёрным перцем. Варить их придётся приблизительно час, время от времени на это может уйти и намного больше времени.

Шаг 2. В своё время они будут {готовы}, их пригодится порезать маленькими кусками далее остывания. Далее к ним необходимо будет добавить корейскую морковку, также специи – кориандр, сахар, красноватый и чёрный перец.

Шаг 3. Далее этого нужно взять чеснок и пропустить его через пресс. Получившуюся массу следует положить к иным ингредиентам. Блюду непременно необходимо отдать настояться минимум Три часа в холодильнике. Лишь далее этого его можно будет представлять на стол.

Как готовить салат с желудочков куриных и лука?

Это блюдо выходит ласковым, но при всем этом сытным. Оно не только лишь весьма смачное, но ещё и полезное для организма. При желании его можно создать диетическим, если же поменять майонез на нежирную сметану.

Ингредиенты:

  • пупки – 450 гр;
  • яичка – 3-Четвертого штуки;
  • свежайший огурец – Один штука;
  • сыр – 70 гр;
  • лук – Один головка;
  • майонез и специи.

Шаг 1. Любая хозяйка обязана знать, как готовить салат с желудочков куриных и лука. Сначала будет нужно отварить пупки в подсоленной воде. Далее этого их можно будет остудить и порезать соломкой.

Шаг 2. Дальше необходимо помыть и очистить от шкурки огурец. Резать его рекомендуется маленькими кусками, которые позже будет просто есть.

Шаг 3. Сейчас нужно отварить яичка, далее чего же остудить их в ледяной воде и очистить от скорлупы. Их можно или натереть на тёрке, или порезать.

Шаг 4. Лук нужно будет замариновать в уксусе, чтоб убрать горький вкус. На это уйдёт около 15 минут.

Шаг 5. В своё время все ингредиенты будут подготовлены, их будет нужно смешать и заправить майонезом. Сверху нужно натереть сыр и посыпать специи. Сейчас блюдо можно представлять к столу.

Выбирайте рецепт с куриными пупочками на собственный вкус и радуйте близких! Приятного аппетита!

кино и театр