Очки рей бен: законодатели модных трендов — comic-actors

Солнцезащитные очки — это незаменимый аксессуар в летнем гардеробе каждого человека. Они могут либо напрочь испортить впечатление от образа, либо придать ему тонкости, стиля и соответствия модным трендам. Вместе с экспертами https://raybanco.com.ua/ мы составили подборку ТОП-5 самых актуальных силуэта солнцезащитных очков, которые будут пользоваться популярностью еще не один сезон.

Легендарные Olympian I Deluxe

Это именно та модель, с которой начиналось становление бренда Ray-Ban. Узнаваемая оправа, плотно облегающая лицо, изогнутая верхняя дужка и цветные стекла. Новая коллекция от Ray-Ban — это вдохновение истинными человеческими ценностями. Обратите внимание на модель солнечных очков RB3119M в спортивном стиле, она есть в разных цветах оправы и линз.

Wayfarer

Вы знали, что эти очки были использованы в качестве реквизита более чем в 80 голливудских фильмах? Разве это не показатель их крутости? Стильные очки Wayfarer выполнены из высокопрочного пластика, плюс они подходят ко всем типам лица. В отличие от металла, пластик более долговечный, практичный и универсальный материал. Очки Wayfarer бывают разных цветов, но если вы хотите подчеркнуть узнаваемость бренда Ray-Ban, рекомендуем выбирать классические черные или коричневые оправы.

Самые популярные модели:

  • New Wayfarer, 2140 — 902;
  • New Wayfarer, 2132 — 710;
  • Original Wayfarer, 2140 — 1000/32.

OLYMPIAN AVIATOR

Во время произношения названия бренда Ray-Ban, какая ассоциация первой приходит на ум? Наверняка, это каплевидные очки, то есть авиаторы. Они как вечная классика, которая вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. В этом году мир увидели каплевидные очки Ray-Ban RB2219. Это культовый дизайн солнцезащитных очков 1968 года, который дизайнеры решили вернуть в тренды в новом прочтении. Однотонные линзы с поляризацией — то что нужно для жаркого лета. Помимо золотистого и темно-серого цвета металлической оправы, добавились пластиковые детали градиентных расцветок. Радует то, что эта модель унисекс, то есть она одновременно подходит и женщинам, и мужчинам.

Стильные прямоугольники OLYMPIAN I

Довольно экспериментальный вариант, рассчитанный не на широкую аудиторию. Прямоугольные очки подходят далеко не каждому типу лица, поэтому без примерки приобретать их не рекомендуем. Самый яркий представитель — это модель RB 2319. Оправа здесь осталась металлической, а вот в качестве акцентных элементов были добавлены коричневые, синие и серые ацетатные детали.

Где купить очки Ray-Ban?

Мы рекомендуем интернет-магазин RayBanCo, его преимущества очевидны:

  • только оригинальные очки;
  • большой выбор моделей бренда Ray-Ban;
  • доступная цена;
  • внимательные консультанты, всегда готовые помочь с оформлением заказа;
  • бесплатная доставка по Киеву и Украине.

Звоните по номеру телефона, указанному на сайте, чтобы уточнить детали. Также не забудьте заглянуть в раздел супер акций: здесь много интересных предложений, которые помогут сэкономить бюджет.

Источник: women365.ru

Добавить комментарий