Независимые кандидаты Певцов и Вассерман подписали коалиционное соглашение — comic-actors.ru

Независящие кандидаты на выборах в Госдуму Дмитрий Певцов и Анатолий Вассерман обсудили свои программки и заключили коалиционное соглашение о намерениях на смотровой площадке Останкинской телебашни.

В области словам Певцова, они обсудили вопросцы развития страны и животрепещущие препядствия, решение которых тревожит москвичей.

«Мы весьма различные люди, но в том, что почти все необходимо пересмотреть в муниципальном подходе, наши представления совпали. Мы оба за остановку пенсионной реформы и понижение пенсионного возраста. За создание широкой сети Домов молодых техников для восстановления системы научно-технического творчества молодежи», – заявил актер.

Также Певцов отметил, что Вассерман поддержал идею возврата доплат за боевые заслуги участникам боевых действий и введение особенного федерального статуса для ликвидаторов последствий чернобыльской катастрофы.

В области словам эрудита Вассермана, все обитатели страны обязаны иметь возможность воспользоваться достижениями компьютеризации.

«Вопросцев, волнующих меня и Дмитрия, огромное количество: контроль за ценами и тарифами, восстановление системы здравоохранения, пострадавшей от «оптимизации», контроль передвижения, прекращение оттока капитала с Рф», – добавил кандидат.

Соглашение Певцова и Вассермана предугадывает совместную подготовку законопроектов соответственно обозначенным фронтам. Ряду политических партий также предложено вступить в коалицию.

Ранее Дмитрий Певцов принял роль во встрече активных обитателей Алтуфьевского района с представителями группы компаний «ПИК». Дискуссировалось перспективное стройку жилища и соц объектов на бывшей местности мусоросортировочного комплекса ООО «Хартия».

Источник: m24.ru

Добавить комментарий