Интервью Stay-C (Twenty 4 Seven) — comic-actors

Интервью со Stay-C, некогда участником популярного Eurodance-проекта Twenty 4 Seven. Интервью проводилось в мае 2017 года. С оригиналом можно ознакомиться на страницах знаменитой Eurodance энциклопедии Карины.

Готовы отвечать на поставленные вопросы? :-)

Stay-C: Выкладывайте что хотите спросить!

Stay-C, для начала расскажите, как вы попали в музыкальную индустрию?

Stay-C: Я родился, можно сказать, в очень музыкальной семье и музыка всегда играла в нашем доме. С детства я научился играть на нескольких музыкальных инструментах, благодаря моему дядя, который к тому же еще и неплохо пел. Так что все было очевидно еще тогда.

Прошло достаточно времени, и вы все еще довольно молодо выглядите. В чем Ваш секрет?

Stay-C: Спасибо за комплимент (смеется)! Нет, я не использую ничего. Я просто очень счастливый человек, может быть, поэтому. Мои сыновья (их двое) держат меня в тонусе.

Вы оптимист?

Stay-C: Да!

Вы по прежнему остаетесь на связи с Вашими бывшими партнерами Нанс (Nance) и Стелла (Stella)?

Stay-C: Мы встречаемся не так часто как хотелось бы. По прошествии времени у каждого появилось свое занятие.

Они все еще занимаются музыкой?

Stay-C: Нет, Стелла сейчас занимается хостинговым бизнесом и Нанс является известным телеведущим.

Stay-C, почему ты покинул ряды Twenty 4 Seven?

Stay-C: Были разногласия с Нансом. Дополнительно, мне было необходимо время, чтобы провести некоторое его со своей семьей: женой и, как уже сказал, 2 детьми.

Вы все еще живете в Голландии?

Stay-C: Да. Мои парни уже выросли и уже живут самостоятельной жизнью. Я работаю и навещаю их.

Быть отцом трудная работа?

Stay-C: Да нет, я занимаюсь этим с удовольствием! Не всегда правда бывает легко, но всегда очень интересно, как вы очевидно знаете.

Скажите пару слов о сотрудничество с Джеронимо (Jeronimo), кто был автором Вашего совместного трека «I Am No Superman» (2011)?

Stay-C: Джеронимо — проект менеджера с которым мы работали в 90х годах. Им просто был нужен известный парень, с хорошими вокальными данными и мускулистый (смеется). Никого лучше меня они не нашли!

То есть если хрупкой девушке понадобится помощь Супермена — на Вас можно рассчитывать?

Stay-C: Нет, Джеронимо не Супермен… Супермен я (смеется)!

Расскажите немного о Twenty 4 Seven — каковы планы на будущие?

Stay-C: Twenty 4 Seven — это прежде всего Ruud van Rijen, соавтор большинства треков группы. В последнее время состав группы часто меняется. Недавно, кстати, записали кавер-версию нашего хита «Slave to the music». Посмотрим что из этого выйдет.

Так Вы по прежнему участник Twenty 4 Seven?

Stay-C: Если Ruud попросит меня выступить, я ему не откажу.

Какая композиция Twenty 4 Seven Ваша любимая?

Stay-C: Моя — Is It Love. А Ваша?

Их много…

Stay-C: И все же.

Leave Them Alone, Keep On Tryin’, Take me away, We are the world, ну и конечно же Slave to the music.

Stay-C: Действительно много (смеется).

Что думаете по поводу многочисленных публикаций в СМИ об огромных НЛО, движущихся к Земле, и Конце света?

Stay-C: Я не верю в Судный день, но НЛО вполне может быть правдой. Мы еще очень многого не знаем в этой жизни, можем лишь догадываться.

Голландия — страна, где легализованы, разного рода, запрещенные в других странах вещи. Что Вы делаете для того, чтобы предостеречь от этого искушения Ваших сыновей?

Stay-C: Я ничего не делаю. Я говорю им, что это плохо и надеюсь на ихнее благоразумие. Они уже достаточно взрослые чтобы думать своей головой и принимать взвешенные и обдуманные решения.

Как вы чувствуете, от осознания того, что тысячи людей по прежнему слушают Twenty 4 Seven?

Stay-C: Эти эмоции непередаваемы, тем более, что я сам приложил руку ко многим композициям…

Если бы у Вас была бы возможность что либо поменять в своей прошлой жизни — что бы это было?

Stay-C: Ничего, все устраивает.

Ваши пожелания нашим читателям?

Stay-C: Примите жизнь такой, как она есть. Любовь — это, своего рода, посыл свыше и это сила, которая может преодолеть многие преграды. И никогда не становитесь рабом алкоголя или наркотиков. Лучше слушайте хорошую музыку!

Источник: eurodance-music.ru

кино и театр